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Voilà une salade très fraîche qui a précédé un barbecue aujourd'hui . C'est tout simple : peler à vif des pamplemousses roses et émincer finement du fenouil .Et là vous me dites : ok et après ? et bien l'exceptionnel de cette salade est dans sa vinaigrette : j'ai récupéré le jus des pamplemousses et j'y ai ajouté de l'huile de citron-fenouil-cardamone . Si si , ça existe :

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Vite dis nous où tu as trouvé cette merveille ! Je vous calme de suite ,  ce ne sont pour le moment que des prototypes . Je vous explique : le laboratoire Hévéa m' a proposé de tester leurs nouvelles huiles alimentaires ( merci Valérie ) . Nous attendons donc maintenant leur commercialisation ( d'ailleurs dépêche Valérie je n'ai plus d'argan-néroli , ma préférée ) . Je vous conseille vivement d'aller visiter ce site où vous trouverez des huiles culinaires mais également des huiles pour le soin du corps etc... . Le plus : c'est bon et c'est bio , toutes les huiles et tous leurs produits sont entièrement naturels . Bref vous pourrez bientôt donner des petites touches très originales à vos plats . Bon et pour finir ma salade : quelques pincées de sel de guérande . Malheureusement , personne pour le moment ne pourra vous dire si elle était bonne , l'assiette est arrivée vide à table ... c'est que je n'ai pas pu résister !