DSCN3060

Je découvre la cuisine indienne et ça me plaît énormément résultat je m'équipe en épices !! C'est une recette de Cuisine actuelle très parfumée , mes petits bouts ont tout mangé .

Et en apéritif , je trouve que ça fait son effet !!

Recette : peler et hâcher 1 oignon et 1 gousse d'ail . Faire fondre au beurre et ajouter 2 càc de garam masala . Laisser 2 min sur feu doux et ajouter 250g de lentilles corail , 200g de tomates concassées ( boîte ou fait maison ) et 20cl de lait de coco ( j'ai mis la boîte entière mais j'avais mis au pif les lentilles !! ) . Laisser mijoter 15 à 20 min à couvert . Juste avant la fin de la cuisson , ajouter le jus d'1/2 citron et saler . Servir avec des oignons frits ( ici maison mais en boîte c'est très bien aussi ) , du basilic ( mais je n'en avais pas ) et des naans .

Comme quoi la cuisine c'est formidable , on n'a jamais fini de découvrir , d'apprendre : je ne sais pas pour vous , mais moi plus y'en a , plus j'en veux !!!!

Au fait bonne fête aux z ' amoureux !!!