Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ANNECUISINE
29 février 2008

On s'y croirait ... en Inde : poulet makhani et riz safrané au citron

On s'y croirait ... en Inde : poulet makhani et riz safrané au citron
Je continue ma découverte de la cuisine indienne et je me régale !!! Surtout avec les riz : j'ai tenté un riz à la pistache excellent mais photos zéro ! et celui-ci au citron , à tomber . L'inconvénient pour moi c'est de trouver tous les ingrédients :...
Publicité
23 février 2008

France , je t'aime

France , je t'aime
Mon Dieu quel retard !! Forcément , ils ont refait les peintures et m'ont tout enlevé , l'ordi en 1er !! Ça y est je suis rentrée , et c'est quand on n'y est plus qu'on se rend compte combien c'était génial !!!! Vous ne pouvez pas comprendre , c'est banal...
14 février 2008

Si t'as la dalle , fais toi un dhal !

Si t'as la dalle , fais toi un dhal !
Je découvre la cuisine indienne et ça me plaît énormément résultat je m'équipe en épices !! C'est une recette de Cuisine actuelle très parfumée , mes petits bouts ont tout mangé . Et en apéritif , je trouve que ça fait son effet !! Recette : peler et...
10 février 2008

Des p'tits choux , partout , partout , partout.....

Des p'tits choux , partout , partout , partout.....
Et non , ils ne sont pas au chocolat !!!...mais j'en avais faits aussi pour les fans de choco : Mais voilà , j'ai attrapé la framboisite aigue à cause de ( grâce à !!!! ) Soso résultat je m'éclate avec mes framboises . Bref , une pâte à choux , du framboise...
8 février 2008

Les gaufrettes de chez moi et le " Pay it forward "

Les gaufrettes de chez moi et le " Pay it forward "
Plein de souvenirs dans ces gaufrettes : ma mamie en faisait pour toute la famille chaque 1er janvier . Je les adore simple ou en cornet farcies de mousse au chocolat . Il existe une variante : les gaufrettes fourrées à la vergeoise . Sur les marchés...
Publicité
5 février 2008

La brioche qui me rend nostalgique des boulangeries françaises

La brioche qui me rend nostalgique des boulangeries françaises
Attention je n'ai pas dit qu'ici les boulangeries c'est pas ça ...... mais bon elles me manquent quand même ÉNORMÉMENT les boulangeries françaises avec leurs viennoiseries , les mille et une sortes de pain etc.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Là je suis sûre que...
4 février 2008

Tagine abricots-pruneaux-amandes ou comment convertir les plus réticents au sucré-salé

Tagine abricots-pruneaux-amandes ou comment convertir les plus réticents au sucré-salé
Alors voilà un plat que j'adore , qui sent bon comme là-bas , dis !!!! Je suis fan de cuisine marocaine et aujourd'hui super contente car mon mari qui n'aime pas le sucré-salé a trouvé ce tagine , je cite : " Succulent ! " Recette : dans un faitout ,...
3 février 2008

Risotto morilles et truffe de Catherine

Risotto morilles et truffe de Catherine
La demi-italienne que je suis n'a jamais été fan de risotti !!! J'ai toujours préféré les pâtes mais voilà j'ai rencontré Catherine et depuis il ne passe pas une semaine sans que je fasse un risotto !!! C'est avec ce risotto morilles-truffe qu'elle m'a...
2 février 2008

Encore une charlotte !!! Mais pas n'importe laquelle : la Soso !

Encore une charlotte !!! Mais pas n'importe laquelle : la Soso !
Bon inutile de vous présenter Nathalie , alias Soso . Pour ceux qui n'ont pas encore remarqué , Nat adore les couleurs ( le vert , le rose etc.... ) et Nat adore les framboises et les pistaches . Or Nat et son mari sont venus dîner hier soir et que faire...
Publicité
ANNECUISINE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité