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Frais , frais : cette bouchée fait l'unanimité . Une recette tirée d'un Cuisine et vins de France .

Recette : préparer les condiments , câpres , échalotes et cornichons à couper en tous petits dés ( on peut le préparer bien à l'avance ) . Monter une mayonnaise classique ( jaune d'oeuf , moutarde , sel , poivre et huile de tournesol pour moi ) .

L'idéal est de hâcher la viande au dernier moment puis d'ajouter les condiments et la mayo . Bien mélanger et goûter pour rectifier l'assaisonnement . J'utilise 500g de viande pour 12 tranches de bresaola et il en reste . Pour les quantités de mayo et de condiments , c'est fonction de mon humeur !!!! J'aime que le tartare soit bien crémeux . Après à chacun ses habitudes : tabasco or not tabasco , persil , sauce worchewqlejrh ( ?!! ) etc...

Bref préparer un tartare puis déposer la farce sur une tranche de bresaola , rouler et trancher au milieu . Décorer avec quelques germes d'alfafa .

Garder au frais .