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Pour son anniversaire , j'ai préparé à Freddy un Saint-Honoré mais comme c'est pour tout à l'heure ,  je ne peux même pas vous dire s'il était bon !!!!!!!!!!!!

J'ai voulu faire le tradition de chez tradition avec une base en pâte feuilletée , ici , sur laquelle j'ai fait un escargot en pâte à choux , ici . Direction le four à 180º pendant 25 bonnes minutes .

Ensuite j'ai farci quelques choux avec une crème pâtissière classique parfumée au rhum et à la vanille ( préparée la veille ) . Je les ai collés avec du caramel .

Enfin , le plus délicat : la crème chiboust , dont j'ai trouvé la recette ici . Je n'ai utilisé que 4 feuilles de gélatine et j'ai changé les proportions de la meringue : 90g de blancs d'oeuf , 225g de sucre et 75g d'eau .

Soyez patients et attendez bien que la crème soit froide et prise avant de farcir le gâteau sinon ça coule partout , et bonjour la cata .

J'ai décoré avec un peu de cheveux de caramel .

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Je vous tiens au courant .....