Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ANNECUISINE

23 mai 2007

Des lasagnes au saumon pour changer

Des lasagnes au saumon pour changer
C'est une recette que j'ai découverte dans un restaurant du Nord . Je la divise en 4 étapes : le saumon , les lasagnes , la ratatouille et la fondue de poireaux . Elle est très simple et peut se préparer à l'avance . Pour le saumon : le préparer c'est...
Publicité
22 mai 2007

Rectification macarons litchies

Juste 2 mots pour vous dire que finalement , ne touchez rien car après une nuit au frigo , la ganache s'est bien figée . Bref aujourd'hui les macarons étaient présentables et fondants ! A bientôt
21 mai 2007

Encore des macarons !!!

Encore des macarons !!!
Amies bloggeuses folles de macarons l'heure est grave !! Je n'avais pas l'intention de faire de billet ce soir mais voilà , j'ai goûté et j'ai craqué : oubliez tous les parfums habituels mettez vous aux litchies C'EST TROP BON . Alors les coques comme...
20 mai 2007

De l'or en flacon

De l'or en flacon
Voilà une salade très fraîche qui a précédé un barbecue aujourd'hui . C'est tout simple : peler à vif des pamplemousses roses et émincer finement du fenouil .Et là vous me dites : ok et après ? et bien l'exceptionnel de cette salade est dans sa vinaigrette...
18 mai 2007

Mini poivrons farcis au saumon

Mini poivrons farcis au saumon
Pour mon 1er essai je les avais servis en entrée entre nous . Mais je les prévois pour un apéritif dinatoire . C'est très facile , léger et on peut les préparer à l'avance . Ingrédients : mini poivrons du saumon frais sans peau ni arête fromage philadelphia...
Publicité
18 mai 2007

Velouté de guacamole

Velouté de guacamole
Très très frais c'est une recette tirée de Cuisine Actuelle . On peut préparer les tomates à l'avance par contre les avocats se font au dernier moment . Les tomates : peler , et couper en petits dés 2 tomates . Les mélanger avec 1 oignon fane hâché ,...
16 mai 2007

Lors d'un déj entre filles...

Lors d'un déj entre filles...
Le marbré warhol : très frais , très coloré ( de chez marmiton ) Ingrédients : 2 fromages de chèvre frais 300g de betterave rouge cuite et épluchée sel poivre huile d'olive vinaigre balsamique en spray basilic frais Recette : mélanger les chèvres avec...
14 mai 2007

Nouvelle saveur , les gyozas

Nouvelle saveur , les gyozas
Mes papilles avaient besoin d'évasion . Et j'ai un jour découvert le resto japonais et ses gyozas ( merci Sandrine ) . Après beaucoup de recherches j'ai finalement trouvé une recette qui me convient . C'est un mix de plusieurs recettes . Ne trouvant pas...
13 mai 2007

Les lasagnes de ma mémé

Les lasagnes de ma mémé
Inutile de vous dire que les lasagnes de ma mémé sont les meilleures que j'ai mangées . Et parvenir à ce résultat a été difficile : je n'avais pas de quantités , ma mémé cuisine au nez ! La recette permet de réaliser 2 plats de lasagnes de la marque Deleverde...
12 mai 2007

Pour ma première, des macarons au thé vert !

Pour ma première, des macarons au thé vert !
Voilà je n'ai pas pu résister à l'appel du blog . Et après plusieurs semaines de galères je suis contente de pouvoir me joindre à cette troupe des cuisinières passionnées . Avant de me lancer dans le vif du sujet je voulais remercier quelques personnes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15
ANNECUISINE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité