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Ohlala depuis 1 semaine je m'éclate avec les premières fraises de la saison , et elles ne sont pas mal du tout .

Ici une petite recette d'un resto très sympa à Alicante , Alex les farcit avec une ganache chocolat blanc - alcool , moi j'ai fait soft pour les enfants : pistache .

Recette : préparer une ganache avec du chocolat blanc , de la crème liquide et ajouter un peu de pâte de pistache . Bien mélanger et ajouter des pistaches mixées grossièrement . La ganache ne doit être ni trop liquide , ni trop épaisse . Pour être honnête , pour les quantités j'y suis allée à l'oeil !

Couper les pointes des fraises pour qu'elles tiennent , couper les queues et évider légèrement . Farcir les fraises , saupoudrer de sucre et brûler comme une crème brûlée . Saupoudrer de pistaches mixées et servir de suite .

Les fraises fraîches , le sucre caramélisé chaud , le fondant de la ganache et l'association fraise-pistache , c'est parfait .

À essayer avec d'autres ganaches : citron , chocolat noir etc.....